Главная Ландшафтный дизайн Озеленение загородного участка

Озеленение загородного участка

Ландшафт и благоустройство территории

Озеленение участка – это комплекс мероприятий, включающий в себя подбор растений (древесных и травянистых), транспортировку и посадку на Вашем участке с соблюдением необходимых агротехнических требований.


Современным ритмом жизни мы привязаны к проживанию в каменных джунглях. Ради того, чтобы вновь очутиться на лоне природы, приходиться преодолевать немало трудностей. Естественным желанием для человека является воссоздание «островков природы» рядом с местом своего обитания. Одной из составляющих воссоздания таких «островков» (ландшафтного дизайна) является озеленение.С давних времен старания человека были направлены на облагораживание личной территории. Невольно создается впечатление, что мы перестарались в поисках комфорта, отгородились от первобытной природной среды обитания, окутались в бетон, стекло и асфальт.

Озеленение это заключительный этап в обустройстве загородного участка. Проводят его только после того как все достроено, оформлено, строительный мусор убран, подготовлена земля для посадок.

Все работы по озеленению должны вестись на основании дендроплана (схемы посадок). На нем должны быть отмечены все насаждения и групповые композиции, которые оформляются и выносятся в отдельных экспликациях (цветники, альпийские горки, парадный миксбордер и т.д.).

Озеленение лучше доверить специалистам. Климат Ленинградской области своеобразный и не все растения, предлагаемые питомниками будут у нас хорошо себя чувствовать. Наш дендролог разработает техническую документацию для осуществления озеленения, подберет посадочный материал и высадит его в оптимальные сроки.

При заказе озеленения всего участка у нас существуют бонусы для заказчиков (уход за садом в подарок), для более полной информации звоните по телефонам (812) 290-06-66

Посетить объект

Увидеть собственными глазами строящиеся дома компании СИНЕРГИДОМ, это лучшая возможность понять преимущества применяемых технологий Passive House не только на словах!